13.01.2021

Производство продуктов питания за январь-декабрь 2020 года выросло на 4% и составило 1,9 трлн. тенге.

Так, отмечается рост производства масла сливочного на 26,5%, риса переработанного - на 20,1%, колбасных изделий - на 8,2%, макарон - на 6,3%, молока обработанного – на 4,9%, кисломолочных продуктов - на 4,8%, сыра и творога - на 4,5%, муки – на 1,6%.





Просмотров: 1006
Сохранено: 20.07.2025




Актуально

4,1 процента — прогнозируемый уровень ВВП Казахстана в 2023-2025 гг.Подробнее
853 миллиарда тенге составил рост пенсионных накоплений казахстанцев за годПодробнее
8 триллионов тенге доходов поступило в госбюджет с начала годаПодробнее
9 процентов составил рост продаж новых автомобилей в Казахстане за годПодробнее




Пожалуйста подождите...

Хорошая погода, не так ли?

Подписка на рассылку


Операция успешно завершена.



ОШИБКА!