13.01.2021
Производство продуктов питания за январь-декабрь 2020 года выросло на 4% и составило 1,9 трлн. тенге. Так, отмечается рост производства масла сливочного на 26,5%, риса переработанного - на 20,1%, колбасных изделий - на 8,2%, макарон - на 6,3%, молока обработанного – на 4,9%, кисломолочных продуктов - на 4,8%, сыра и творога - на 4,5%, муки – на 1,6%. ![]()
Просмотров: 1006 Актуально
4,1
процента
— прогнозируемый уровень ВВП Казахстана в 2023-2025 гг.Подробнее
853
миллиарда
тенге составил рост пенсионных накоплений казахстанцев за годПодробнее
8
триллионов
тенге доходов поступило в госбюджет с начала годаПодробнее
9
процентов
составил рост продаж новых автомобилей в Казахстане за годПодробнее
|
|